Were asked to be able to which player among the top defensive linemen and rush linebackers would have the best chance to bust Ha Ha Clinton-Dix Jersey. Gregory was the errant choice, picture 11 votes to 2 for Shane Ray.Seven scouts voted for Gregory both as the no. 1 pass rusher and because the No landon collins jersey. 1 possibly player to bust."He's got no gamble (to achieve success), An NFL people director said. "which in turn (Combine illegal drug test) is simply the tip of the iceberg Custom Cowboys Jersey. This guy is a good guy. He just has complications. we he will (tumble) If anybody's done different types homework on him,"we him in, Another government said. "This kid is a great kid contacting. He's very articulate. Two or even home. He's got some issues, Has a hard time combating stress. He's probable off a lot of boards Alfred Blue jersey. I may not take him Eddie Lacy Jersey,The Cowboys weren't amazed Gregory fell and explained why they took him Antonio Brown Jersey.Gregory responded to the criticism of his draft status."I know where my mind set is at,'' Gregory said Friday night. "I know I made one, I know undoubtedly only so much I can say. Talk is cheap a lot of times. I really want to show these guys what I can do and I am really serious about what I say.
+7 (911) 100-35-55
По общим вопросам
+7 (812) 579-03-31
По общим вопросам
+7 (911) 927-77-58
Коммерческий отдел
Одеон

Советы охранника ночного клуба

Здравствуйте меня зовут Сергей, я работаю в охранником в фирме «ОДЕОН».Security in the nightclub 1

В этой статье я хочу вам рассказать про мою работу в ночных клубах и дискотеках Санкт-Петербурга.
Ну для начала давайте вспомним, когда появились ЧОПы (частные охранные предприятия).
Частная охрана берет начало с марта 1992 года, но официальное признания эта услуга получила только в 2000г.

Охрана в ночных клубах и дискотеках призвана обеспечить покой и здоровье всех отдыхающих, что требует от  организаций, указывающих эту услугу, высокого профессионализма.
Хорошие охранники, это люди, которые от природы наделены повышенной осторожностью, а также умеющие предотвращать конфликт еще до его апогея.
Практически любой конфликт профессиональный охранник может решить словесным путем. При разговоре он должен доминировать , но и не хамить! Всегда надо дать человеку четко понять , что вы серьезно настроены.

За частую конфликт выходит из под контроля именно из за того, что служба безопасности теряет контроль над ситуацией. Самое Security in the nightclub 2плохое, что может случиться, это когда охранник присутствует в конфликте в виде слушателя.

Это только домыслы людей ,что охранник должен быть большим и глупым. В хорошем специалисте должны присутствовать, не только сила, но и эрудиция. Особенно такие качества нужны в ночных клубах и на массовых мероприятиях.
Очень важно! Любой охранник должен быть , обязательно лицензированным.

Вы спросите почему?  Наверно потому что на курсах учат хорошо ?

Я отвечу, не это главное. На дежурстве может быть следующая ситуация.

Допустим не трезвый молодой человек затеял ссору с отдыхающим. Вы начинаете брать ситуацию под контроль, и тут это молодой человек говорит: » А кто ты вообще такой? Где написано что ты охранник» ?

И если дело дойдет до драки, а следовательно и до полиции, может получиться так, что вы и на самом деле не охранник. Ведь у вас Security in the nightclub 3нету лицензии, а последствия могут быть печальные.

У танцевальной площадки должны находятся четыре или пять охранников.  Они располагаются по периметру: как правило двое возле сцены, двое  возле VIP мест и один ходит возле бара.  Таким образом группа безопасности как бы берет в кольцо танцевальную площадку.

Рация у охранника всегда должна быть в руке и большой палец должен всегда лежать на динамике! Такое положение очень важно. Так если вы уберет рацию на пояс, то из за громкой музыки, не услышите как передают сообщения о конфликте и будете просто стоять в неведении.

Очень важно! Все охранники, особенно у танцевальной площадке, обязательно должны держать друг друга в поле зрения!

Так, на моей практике, в один праздничный вечер, из за большого количества  отдыхающих, на танцполе не было видно моих напарников,  и неожиданно начался конфликт. Один охранник увидев это, и не сообщив другим по рации, вмешался в ситуацию, и естественно получил удар сзади.

В одиночку никогда не вмешивайтесь в конфликты!  

На ходу оповестите о нем по рации, и видя что ваши коллеги отреагировали, убирайте рацию на спину за пояс, и не в коем случаи не в бок, это не пистолет шерифа.

Для быстрого вмешательства в ситуацию, мы с коллегами, мы делаем так. Если кто то видит назревающий конфликт, он не звонит по рации, а нажимает три раза на кнопку вызова. Остальные сразу чувствуют пальцем на своей передатчике вибрацию и, согласно инструкции,  идут на помощь.

Один совет для начинающего охранника. Если человек не понимая слов начинает предпринимать против вас атакующие действия,tips guard сместитесь к камере наблюдения, что бы потом было все зафиксировано. Ведь может придется доказывать, что вы его не избивали, а только защищались.

Не бойтесь применять в драке захваты и болевые приемы, нападающие не отдают себе отчет, ведь они, как правило, в экстазе и часто пьяны!

Хочется сказать, что на мой взгляд, самое важное в охраннике, — это его психологическая подготовка. Ведь изначально люди будут пытаться вам нахамить, оскорбить, подавить или запугать. Поэтому надо всегда быть морально подготовленным, что бы остановить их агрессию.

Если охранник морально слаб, то случись драка, от него не будет толку.

В заключении хочу сказать. Прежде чем устраиваться на эту работу в охрану, подумайте, сможете ли вы постоять не только за себя, но и за окружающих?

Сможете ли вы противостоять двум и более нападающим, а также стоять всю ночью почти в одном положении? Если да то эта работа для вас!